RU.77.99.88.003.Е.003887.09.16
Свидетельство о государственной регистрацииДата выдачи
Кем выдано
Типографский номер бланка
Биологически активная добавка к пище
Продукция
Изготовлена в соответствии с документами
спецификация продукта
Изготовитель (производитель)
Индия
Юридический адрес
«Sami Labs Limited», 19/1 & 19/2, I Main. II Phase, Peenya Industrial Estate, Bangalore — 560058, Karnataka (адрес производства: Plot No. 30-35, Kiadb Industrial Area, Tumkur District, Kunigal — 572130, Karnataka)
Получатель
Российская Федерация
Юридический адрес
129301, г. Москва, ул. Ярославская, д. 12, стр. 1, пом. Ⅲ, комната 17Продукция соответствует
Техническим регламентам Таможенного союза: ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011
Область применения
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище — источника куркумина, содержащей пиперин
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Протоколы исследований
Экспертное заключение ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора №10-2ФЦ/2137 от 26.08.2016 г.
Этикетка
Рекомендации по применению: взрослым по 2 таблетки 1 раз в день во второй половине дня после еды, запивая водой. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.
Срок годности — 3 года.
Условия хранения: хранить в сухом, защищённом от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +30 °C.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.
Особые указания: перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Гигиеническая характеристика
Биологически активные вещества (мг/табл.): куркумин — 47,5 ± 4,75; пиперин — 4,75 ± 0,475 | |
Токсичные элементы (мг/кг, не более): | |
свинец | 5,0 |
мышьяк | 3,0 |
кадмий | 1,0 |
ртуть | 1,0 |
Пестициды (мг/кг, не более): | |
ГХЦГ (сумма изомеров) | 0,1 |
ДДТ и его метаболиты | 0,1 |
гептахлор | не допускается (менее 0,002) |
алдрин | не допускается (менее 0,002) |
Микробиологические показатели: | |
КМАФАнМ (КОЕ/г, не более) | 50 000 |
БГКП (колиформы) в 0,1 г | не допускаются |
E. coli в 1,0 г | не допускаются |
патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, в 10,0 г | не допускаются |
дрожжи и плесени (КОЕ/г, не более) | 100 |
Состав: Curcumin (экстракт корневищ куркумы длинной), Bioperine (экстракт чёрного перца), дикрахмалфосфат ацетилированный (E1414), МКЦ (E460), магния стеарат (E470), диоксид кремния (E551) |