Масло плодов шиповника нерафинированное «СолНат»

Форма выпуска

Жидкость во флаконах от 50 до 250 мл.

Состав

Масло шиповника, масло подсолнечное.

Применение

В качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника ПНЖК омега 6, витамина E, каротиноидов.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Рекомендации по применению

Взрослым по 1,5 чайной ложки (4,2 г) в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. При необходимости приём можно повторить.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищённом от света месте, при температуре от 10 до 25 °C. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2 °C до 6 °C.

Срок годности

12 месяцев. Рекомендуется употребить в течении 30 дней после вскрытия.

Условия реализации

Места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Поделиться этой страницей

Подробнее по теме

Ознакомьтесь с дополнительными сведениями о биологически активной добавке Масло плодов шиповника нерафинированное «СолНат»:

Информация о биологически активной добавке Масло плодов шиповника нерафинированное «СолНат» предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов, исключительно в справочных целях. Инструкция не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Содержащаяся здесь информация может меняться с течением времени. Наиболее точные сведения содержатся в инструкции производителя, прилагаемой к упаковке БАД.